sábado, 10 de abril de 2010

El especial de aniversario: 30 años en la secadora microondas CEM


CEM

El especial de aniversario: 30 años en la secadora microondas CEM


hace 30 años, los padres fundadores de la secadora de microondas CEM primero construido con una escala integrada para la humedad rápida y sólidos.  Hay ahora con el Smart 5, la 5 ª generación de secadores de microondas, y allí se han desplazado hasta la fecha más de 10.000 de microondas para de secado rápido.
Particularmente eficaz es la corteza inteligentes 5 en el secado de muestras difíciles, que arden a diferentes técnicas de secado o más secador de microondas, o aerosol.  ¿Por qué?  El control de temperatura patentado de carne y productos cárnicos, productos lácteos, productos químicos, soluciones de polímeros, pinturas y barnices, etc deseca fácilmente.  Antes de que la muestra es demasiado caliente y se quema, la temperatura de secado es rechazado.  Además, gracias al control de la temperatura que se cumplan los requisitos de las normas DIN y analógica.


Las áreas típicas de aplicación de la Smart 5:

  • Alimentación: Carne y productos cárnicos.  Salsas, pastas ...
  • Alimentos para Mascotas
  • Leche y productos lácteos: queso, helados, yogurt, mantequilla, queso ...
  • Papel y Pulpa
  • Látex
  • Pinturas y Recubrimientos
  • Adhesivos y resinas
  • Cosméticos: cremas, detergentes concentrados, lacas para el cabello ...
  • Farmacéutica
  • Lodos de depuradora
  • Fermentaciones
  • productos químicos industriales basados en disolventes, soluciones de polímeros


ejemplos de secado:

EnsayarTiempo [min.]Contenido [%]
Queso2:00Humedad 57,92
Carne3:30Humedad 62,48
Leche2:3011,92 sólidos
Yogur2:4514,45 sólidos
Pasta de tomate1:4525,44 sólidos
Mayonesa1:0017,88 sólidos
Látex1:30Humedad 54,72
pinturas de base disolvente2:0031,11 sólidos
Lodos de depuradora2:3063,77 sólidos

Este aniversario celebra CEM con sus clientes con un precio especial de aniversario!  Esta es la oferta de aniversario para el Smart 5 € 10,900.00 más IVA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario