miércoles, 7 de abril de 2010

CEM - Microondas digestión de grandes cantidades de muestra



El STAR nuevo y equipo de digestión por microondas es coherente con el desarrollo de la técnica adquirida CEM digestión de microondas por Prolabo, Francia. La combinación de estas dos tecnologías probadas conduce a un nuevo poder de beneficios para el usuario sin precedentes.
Enfocada la tecnología de microondas ™ del sistema STAR Plus es único en el mundo para ponerse al día las muestras para el análisis elemental en recipientes abiertos sin presión.Ningún otro producto ofrece el control patentado de temperatura sin contacto en cada cámara de digestión mientras que la digestión de varias muestras con ™ microondas enfocado. El alto grado de automatización y la capacidad de unseal muestras con una gran muestra de varios gramos permite a cada laboratorio para mejorar sus aplicaciones potenciales. Una combinación de adición automática de reactivos y un incorporado-en la extracción y neutralización ofrece un entorno de trabajo seguro y limpio, mientras que el analista encuentra tiempo para otras tareas productivas.
Debido a la presión en el trabajo ganador, por un lado, el aspecto de seguridad de gran importancia, por otra parte la descomposición de materia orgánica hasta 10g matriz de la muestra (madera, petróleo, plásticos, productos químicos industriales, alimentos, carnes, productos lácteos es. ..) ya no es un problema. Un built-in ventana permite un control visual constante de la solución de la muestra y por lo tanto una explicación aparente.

Aplicaciones típicas: Plástica Polímeros Residuos 
Metales / Productos metalúrgicos Orgánica de productos químicos industriales Comida Futter-/Getreideproben Muestras de suelo de acuerdo con la norma DIN 38404-S7 (DEV) Muestras de lodos de aguas residuales De agua / aguas residuales según la norma DIN 38404-E21 (DEV) Vegetales / animales tejido Filtro de residuos Farmacéutica Composites (materiales mezclados con rellenos) Schwefelsäureabdampfung Resinas Kjeldahl de nitrógeno CSB

No hay comentarios:

Publicar un comentario